Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

OPPO旗舰机Find X2发布日确认 3/6线上亮相-最漂亮的av女星

OPPO旗舰机Find X2发布日确认 3/6线上亮相

距离上一支Find旗舰机款的推出,已有近两年的时间,今年OPPO终于要再推出后继机款Find X2;OPPO指出,全新的Find X2系列将采用OPPO迄今为止最好的萤幕,以高解析度、高刷新率的Find X2系列成为 2020年旗舰手机新指标,萤幕是一个包含了硬体、软体调校、内容适配的综合显示系统,除了全面提升在解析度、色域、色准、刷新率等基础硬体, Find X2系列将透过深度的演算法及内容建构,为消费者带来更流畅的萤幕使用体验。

OPPO旗舰机Find X2发布日确认 3/6线上亮相

Find X2系列将采用订制的旗舰级影像感光元件,从硬体方面重新建构影像系统,不管是拍照时的画质或对焦性能都大幅提升;此外,Find X2系列将搭载Qualcomm Snapdragon 865 X55旗舰级5G晶片,并支持SA/NSA双模组网,以及全球5G多频段覆盖,带来更稳定且极速的5G体验。

记者邱倢芯/台北报导O粉们心心念念的OPPO Find旗舰机款终于要来了,OPPO今(25)日宣布,5G全方位旗舰手机Find X2系列即将于3月6日举办全球线上发表会,并且在OPPO官方YouTube频道 正式发表这一款高阶智慧型手机。

▲OPPO Find X2将于3/6在线上发布。(图/OPPO提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲第1位进入NASA会议室的女性!凯萨琳强森逝世享嵩寿101岁,时报出版新书《怪奇科学研究所》中也收录她的故事。(图/时报出版提供)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲陆生被要求先留在泰国,无助写信求救总统蔡英文。(图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|世界十大水怪|第三次世界大战预言|十大将军排名|世界地震|阴阳眼|阴阳眼|外星人尸体|四大凶兽|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站